Un
savoir-faire de
Père en Fils
Roch a tiré les meilleurs enseignements de la Passion culinaire de son Père, Christian. Celui-ci lui a partagé durant toute son enfance, les secrets culinaires d’une cuisine familiale à forte inspiration méditerranéenne.
Au fil des années, Roch a su, à travers chaque saveur, développer ses propres compétences pour mitonner et concocter de délicieux plats traditionnels tout en respectant les recettes héritées.
Cette histoire d’héritage de deux générations passionnées par la gastronomie à travers des souvenirs partagés, permet désormais à Roch de préserver ces connaissances culinaires et en faire profiter aux Clients de la Halle Laissac.
Son sens de l’accueil combinés à une forte capacité à croiser cuisine traditionnelle et cuisine du Monde, séduisent une clientèle française et internationale.
Au fil des années, Roch a su, à travers chaque saveur, développer ses propres compétences pour mitonner et concocter de délicieux plats traditionnels tout en respectant les recettes héritées.
Cette histoire d’héritage de deux générations passionnées par la gastronomie à travers des souvenirs partagés, permet désormais à Roch de préserver ces connaissances culinaires et en faire profiter aux Clients de la Halle Laissac.
Son sens de l’accueil combinés à une forte capacité à croiser cuisine traditionnelle et cuisine du Monde, séduisent une clientèle française et internationale.
Cuisine
Passion
Service
Chez Roch Traiteur, nous mettons tout notre cœur dans chaque plat que nous préparons. Notre engagement envers la qualité, la fraîcheur et le service guide chacune de nos actions. Nous sommes fiers de vous offrir une expérience culinaire, où chaque détail est soigneusement pensé pour vous offrir le meilleur. Merci de nous permettre de partager notre passion avec vous.